省科技统计中心组织开展迎国庆敬老活动

发布日期:2019-09-19 访问次数: 信息来源: 综合科

为欢庆新中国成立70周年和迎接即将来临的九九重阳节,9月19日上午,省科技统计中心在厅老干部活动室组织开展了迎国庆敬老活动,中心20余退休老干部参加活动。活动毕鹏同志主持综合科有关同志参加。


本次活动分两个阶段,第一个阶段为座谈交流,第二个阶段为趣味娱乐。首先中心老干部工作负责同志向老干部们送上了节日的祝福和诚挚的问候,并通报了今年以来中心各项工作进展情况和取得的成效。老干部们回顾了中心几十年的发展历程,惊叹中心事业发展成绩,并由衷抒发了对党对祖国的深厚感情,为祖国繁荣昌盛送上美好祝福。随后,组织老干部们开展建国70周年有奖答题、猜谜语和套圈游戏等多项趣味娱乐活动。


尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统,统计中心一贯重视老干部工作,把老干部工作列为中心工作重要组成部分。本次活动的举办,充分体现了中心对退休老干部的关心关爱。老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对中心领导的关怀表示衷心的感谢,他们一致表示,将继续积极发挥老干部、老党员的作用,一如既往地为中心的发展改革事业贡献力量。


上一篇: 没有了

下一篇: 省政协联合日报社来中心交流座谈


版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号